USD: 2945 COP

Operadores y Mayoristas. R.N.T 6280

Aviso legal Munditur SAS

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

MUNDITUR SAS, mediante el presente aviso dirigido a todos nuestros clientes, empleados, proveedores, aliados estratégicos, encuestados, y demás titulares de los datos personales registrados en nuestra base de datos, hace saber que es responsable del tratamiento de esos datos personales que posee y que en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, solicita públicamente su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales y así procesar reservas y otras transacciones que solicite; promover servicios; brindar servicios al cliente; comprender necesidades del cliente; informar sobre ofertas y/o promociones; ferias; eventos; realizar estudios internos y externos sobre hábitos de consumo; adelantar encuestas; estadísticas para fines comerciales; históricas y administrativas de las firmas.

 

ACEPTACIÓN

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los términos y condiciones de uso recogidos en este Aviso Legal.

 

El usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en él, pueden sufrir modificaciones. Al respecto, MUNDITUR SAS se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario.

 

Algunos servicios accesibles para el usuario a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario y no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre MUNDITUR SAS y el usuario.

 

El usuario se compromete a utilizar este sitio web sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de MUNDITUR SAS o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o impedir la normal utilización del mismo por parte de otros usuarios.

 

El usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de este sitio web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en el sitio web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización del sitio web y sus contenidos.

 

Queda prohibido el uso de este sitio web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

 

– Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

 

– Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

 

– Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de este sitio web.


 

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE CONTENIDOS

MUNDITUR SAS podrá actualizar y/o modificar los contenidos de esta página web en cualquier momento y sin previo aviso, pudiendo, para ello, limitar o restringir el acceso a la página web mientras duren las tareas de actualización y/o modificación.

 

El usuario no podrá modificar, actualizar o alterar ningún contenido de este sitio web.

 

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

 

MUNDITUR SAS realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y para evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. No obstante, MUNDITUR SAS no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso MUNDITUR SAS será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. MUNDITUR SAS no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

 

Los servicios ofertados en este sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

MUNDITUR SAS se reserva todos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual respecto a esta web y cualquier tipo de elemento que la integre, que tan sólo se podrán excepcionar con el consentimiento previo, expreso y por escrito de MUNDITUR SAS.

El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga.

 

Asimismo, MUNDITUR SAS no transfiere a los usuarios la propiedad del software que soporta su sitio web. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. MUNDITUR SAS retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el software. Si el usuario transfiere el software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

 

MUNDITUR SAS se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

 

– Remisión de Currícula Vitae: Si usted utiliza dichas direcciones o números para enviar su Curriculum Vitae a MUNDITUR SAS, ésta le informa que, los datos de carácter personal que figuran en el mismo, serán incluidos en un fichero titularidad de la empresa cuya finalidad es la Selección de Personal, donde se conservarán durante un periodo de dos (2) años, pudiendo ser utilizados en próximas convocatorias de puestos que se adapten a su perfil.

 

– Realización de reservas: Si usted utiliza las direcciones o números incluidos en este apartado para efectuar una reserva, MUNDITUR SAS le informa que los datos por usted facilitados serán incorporados a un fichero titularidad de la empresa cuya finalidad es la gestión de reservas y el envío por correo postal o electrónico de comunicaciones comerciales sobre ofertas y promociones que pudieran resultar de su interés. MUNDITUR SAS le informa que está obligada por ley a ceder parte de sus datos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado que los utilizarán en ejercicio de las competencias que tienen atribuidas.

 

– Contacto, quejas o sugerencias: Si usted utiliza las direcciones o números antes señalados para contactar o para plantear alguna queja o sugerencia a MUNDITUR SAS, ésta le informa que los datos que usted facilite serán incorporados a un fichero titularidad de la empresa cuya finalidad es la gestión de contactos y la atención de consultas.

 

En cualquier caso, usted puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre tales datos u oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales enviando comunicación escrita, acompañada de fotocopia de su documento de identidad a MUNDITUR SAS, Calle 76 No. 54-11 Ofic.901 Edificio World Trade Center, Barranquilla, Colombia, Teléfono 57 5 3680880, [email protected]

 

RESPONSABILIDAD

MUNDITUR SAS no será responsable de cualquier daño o perjuicio que, en su caso, se produzca como consecuencia de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MUNDITUR SAS; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MUNDITUR SAS. Asimismo, se exonera a MUNDITUR SAS de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MUNDITUR SAS siempre que proceda de fuentes ajenas.

 

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización del sitio web.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

 

GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario, para ayudar al website a analizar el uso que hace del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso por parte del usuario del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de MUNDITUR SAS con el propósito de seguir la pista del uso por el usuario del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede oponerse al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información relativa al mismo por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

FACEBOOK PIXEL

Este sitio web utiliza el pixel de Facebook, que es un pequeño archivo informático que se sitúa en el sitio web para monitorizar el comportamiento online del usuario que visita el sitio web después de haber hecho click en un anuncio de Facebook.

 

El Facebook Píxel permite medir las conversiones con el fin de monitorizar y analizar las acciones que realizan los usuarios en este sitio web. Este código realiza un seguimiento de la conversión y proporciona datos para calcular el retorno de la inversión, la optimización de los anuncios mostrándose éstos a los usuarios con mayor probabilidad de realizar una acción y volver a llegar a los internautas que visitaron esta página web (remarketing).

 

La información que genera el pixel de facebook acerca del uso por parte del usuario del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Facebook.

 

INFORMACIÓN SOBRE HIPERENLACES

El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de MUNDITUR SAS deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

 

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc).

 

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de MUNDITUR SAS; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

 

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre MUNDITUR SAS, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.

 

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que MUNDITUR SAS ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

 

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de MUNDITUR SAS dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por MUNDITUR SAS y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web de MUNDITUR SAS en la forma establecida en esta cláusula.

 

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que MUNDITUR SAS. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de MUNDITUR SAS en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

 

MUNDITUR SAS no se responsabiliza del contenido y actividades comerciales que se realizan en aquellas páginas o enlaces que remitan a la nuestra.



Recibe Nuestras

Ofertas

En Tu Correo

Suscribete